-=DeiDra=-
Этой ночью что-то изменилось.
На меня сегодня напала решительная жажда действий.Она на меня всегда нападает,когда муж спит и шуметь и шуршать лучше не надо.Не хочется его будить.Так вот. Мне хотелось что-нибудь сделать. Что же мне можно было бы сделать?
Я не работаю, так что ни отчетов,ни диагностик делать нет необходимости.
Я не учусь, так что ни контрольных, ни рефератов.Хотя можно было бы видео лекцию по нейропсихологии Ахутиной посмотреть.
Доделывать недоделки по декупажу — это шуметь наждачкой и будить мужа.
Вязать просто не хочется.
Клянусь,я чуть не сгорела прямо на месте,пока не заметила,что сижу и перебираю пуговицы. У меня много пуговиц - какие-то находила,какие-то покупала.И тогда в голову пришла идея — сделать красивым свой рюкак или окончательно его испортить.
Мне его Денис с презентации фирмы,занимающеся насосами и др. водным оборудованием притащил. Этот рюкзак пережил мои поездки на работу,поездки к родителям и две госпитализации меня в гор.больницу.
Самое время его перекрасить в черный,закрасить логотип фирмы-насосовика и нашить на него всяких пуговиц и может фразу какую-нибудь мудрую написать.На иностраннном.
Будет чем занятся. А то похоже на работу я выйду нескоро. Можно было бы найти семью и заниматься с ребенком(и тем более с ребонком с ОВЗ).Но это же надо делать!!!Надо искать, надо себя позиционировать как специалиста,который уже 4 года в этой сфере работает и имеет определенные успехи в работе. Но у меня стойкое ощущение,что специалит я не ахти какой. Боюсь каких-то вопросов от родителей.Я о практической работе с ребенком не так тревожусь как отношения родителей ко мне. Что поделать - самооценка прихрамывает.
И надо ли как-то эту «частную педагогическую практику» оформлять как ИП? А то с моими обследованиями, мне подходит только свободный график в организации (ну или хотя бы парочка метод.дней в середине недели) или надомные занятия.
Опять разнылась,вобщем.Вот получу назначения от всех врачей,пойму что мне дальше делать.Может я к лету уже беременная буду.
В любом случае дело на ближайшие 3 дня — рюкзак! С ним, в моей жизни, определенно надо что-то решать!


@настроение: ...и снова - здравствуйте!

@темы: работа, размышления и самокопания