17:21 

Рита ноет.

-=DeiDra=-
Этой ночью что-то изменилось.
Весна, чередой холодных и теплых дней, разбередила мое старое, измученное печалями, сердце. Такое ощущение, что вся моя прошлая жизнь - суетливый бег на месте за какими-то "типа достижениями". И теперь сижу я без работы,без ребенка, замужем, с высшим образованием,и с ремонтом в новостройке, и чувствую себя крайне неуютно.
Все сравнения меня с другими проходят не в мою пользу. Практически все ровесницы: одноклассницы, одногрупницы - в чем-то обогнали меня: у этой есть дети, у этой есть работа, у этой и дети и работа, а у некоторых и свое дело. А я всё никак не научусь не сравнивать себя с другими.
Каждодневное хождение кругами, с отчаянными попытками поиска работы. Каждая такая попытка заканчивается прочтением требований к кандидату. Позвонили бы уже сами,что-ли! Я же класная! Трусиха только. И ленивая. Не звоните мне лучше.
Природа радует! Даже дождь радует. Это все напоминает, что жизнь не стоит на месте. И какие-то процессы происходят, даже если их не видно. Но о тех процессах, что тайно происходят в земле, воде и атмосфере для того, чтобы пошел дождь, написано в "Природоведении" за 4 класс. В какой книге описаны тайные процессы, которые должы произойти в моем мозгу, сознании и душе, чтобы я стала довольна собой?
Сижу у окошка и все отчетлевие понимаю,что ничего не изменится. Не будет легче. Найду или не найду работу. Перееду или не перееду в новую квартиру, а бардак в комнате останется навечно.

URL
   

Из лунной кружки ночь лилась на наше небо...

главная