-=DeiDra=-
Этой ночью что-то изменилось.
Мы вчера упали в уныние. Оба. С головою. Муж хотел уволиться, я уволиться хочу уже год. В доме свинарник, все плохо.
Вот теперь я понимаю,зачем новогодние игрушки начинают продавать в ноябре. В ноябре уже жить не хочется. А тут хоть что-то, как-то утешает.
***
В доме накопилось определенное количество нечитанной хорошей литературы. Решила до НГ не покупать книг и журналов, чтоб почитать то, что есть. Как бы лечебное книжное голодание.
***
Мне чтобы дойти до дома можно пойти через город, а можно через пустырь. И вчера пошла через пустырь. А там собаки, с промзоны неподалеку видимо, набежали и лают. Я собак боюсь. Это очень спокойная собака должна быть, чтоб я ее не боялась. Ну я с дороги сошла, как -то по кустам, пошла, обошла вроде стаю, и надо на дорогу возвращаться. А кусты-то не заканчиваются. Иду и думаю"люди в тайге дорогу находят, а ты в куширях(по-нашему кусты или заросли) заблудилась","вся куртка в колючках теперь","зачем так пошла?!пошла бы по улице". Но из глубины мозга какой-то голос упорно и все громче перебивая все эти сомнения повторял
-Топаем,топаем.
Я даже стала вслух шепотом повторять: Топаем-топаем.
Вышла,конечно, там 5 метров всего лишь пройти и дорога.
А вот это "топаем-топаем", сегодня весь день со мной. Да, непонятно, что делать. Да, не такую жизнь я себе представляла.Да,я не добилась того чего я или не я хотела,но...топаем.

@темы: мысли, дневник, Выход там